Порядочная сволочь с мерзким характером (lord_baskervil) wrote,
Порядочная сволочь с мерзким характером
lord_baskervil

Category:

КАК ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ПАРНЕМ

Сегодня Аккерман порадовал. Читайте его, а не медведя. И слог лучше, и смысла больше, бгг.

Я попивал безалкогольный сок, когда она подошла, блеванула мне на обувь и предложила оплатить ее счет. Вы задаетесь вопрос - оплатил ли?

Я отвечу - да, ведь это моя любимая сестра. Ничего подобного не случится с тобой, если ты типичная прошмандовка города М.

-На самом деле, все очень просто-

Проще, чем развести Юппи или Инвайт. Ну вот ты сидишь вся такая, 3-ий Лонг-айленд пошел, завидела меня, и думаешь - огурец мне в спину, уйду из монастыря, только сделай мне приятно…жестко сделай. Что будешь делать? Правильно! Начнешь разрабатывать идиотский план, когда все, что от тебя требуется — это поймать мой взгляд да улыбнуться. И если наши желания совпадают, я обязательно подойду. Улыбка — сигнал согласия для мужчины. Она всегда воспринимается одинаково. Улыбнулась – значит, готова к диалогу.

В онлайне еще проще, ведь у тебя есть возможность выставить лучшее фото и обмануть мужской глаз. Не каждый, но многие. И пускай ты не топ-модель, если твой язык умело заговаривает — шансы возрастают. Ошибка очень многих – усложнять, писать длинные тексты и пытаться наладить беседу. Особенно этого не стоит делать с тем, чье ремесло Слово. Для нас буквы - код, поэтому даже если я попадаюсь на красивую обертку, твой слог обязательно тебя выдаст. Следовательно, понравился мужик в сети - не ходи вокруг да около. Напиши, что хочешь его на своей деревянной кровати, и это будет эффективнее всего. Говорю вам из опыта.

Ну и последнее в сегодняшнем обзоре - ядерное оружие оффлайн подката, огнемет Купидона и осиновый кол для Роберта Паттисона - подойди к мужику сама. Это козырь, который кроет любую масть. Во-первых, в нашей культуре это не развито, а значит ты застанешь его врасплох, и пока он будет в шоке, выйдешь за него. Во-вторых, по той же причине, что и выше, ты скорее всего будешь если не первым, то очень редким гастролером в его жизни, а значит, он понятия не имеет, как тебя слить. Даже если он хочет ту блондинку у барной стойки, он (если это не высшая лига) не сольется жестко, ведь ты автоматически становишься дополнительным вариантом. Ну и в третьих, это не заберет твою загадочность и уж точно никак не относится к твоей доступности, ведь ты просто подошла познакомиться. Опять же - не готовь нобелевских речей. Все, что от тебя нужно - улыбка, поздороваться и представиться. Дальше взаимность подхватит вас, и все случится само собой.

Tags: repost, аккерман
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments