Порядочная сволочь с мерзким характером (lord_baskervil) wrote,
Порядочная сволочь с мерзким характером
lord_baskervil

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Торф и копчености

01:27. 33 Минуты до официальной команды "отбой", но я уже чувствую, что опять будут эти "мама, еще 10 минут - я только допишу код", "мама, еще 5 минуточек - я только ролик досмотрю" и так далее и опять засну к половине третьего.Я сижу в своем любимом скрипучем компьютерном кресле. В руках стакан. Lagavulin 16 years наполняет мою комнату запахом торфа и копченостей. Это не бурбон "для поговорить" и не обычный виски "для выпить". Это односолодовые воспоминания и торфяные размышления о прошлом, ностальгия, пропитанная запахом копченостей.

Воспоминания всегда сумбурны. Их нельзя выстроить в четку последовательность, ведь счастливые часов не наблюдают.

Я помню все это, как будто это было вчера. Нет, сегодня. Час назад. Только что, а может вообще еще не закончилось.
Она была старше меня. Я никогда не придавал значения возрасту людей. У меня есть примеры таких отношений как успешных, так и нет, так что меня не волновал ее возраст, а ее мой. Она была прекрасна, умна и имела изюмительное чувство юмора. Когда я смотрел на то, как она плывет ко мне навстречу на каблуках, я вспоминал слова, сказанные Кравтом еще в те далекие суворовские годы: "Есть девушки, которые идут, а есть те, которые несут себя". "Нести себя" - это было про нее. Шикарная походка, гордая посадка головы, надменный взгляд на всех, как на челядь. Она была хороша и знала это. Она не только знала это, но и пользовалась этим. Есть девушки, которые считают себя крутыми, а есть крутые. С первыми приятно играть и ставить их на место. Вторых нравится раскрывать - под оболочкой надменности и холодности почти всегда лежит все то, что так хочет найти каждый мужчина в женщине.

Я помню первую встречу. Я был пьян. Пару минут общения. Я даже не смотрел на нее. Правда где-то у меня валяется фотка ее ног с того дня. Потом я совершил пьяную ошибку. Она ушла. Мне было пофигу. Я не бегал за девушками. Не зачем доказывать каждой, что ты лучший, тем более если сам ты об этом и так знаешь.
Прошло много дней, прежде чем мы увиделись вновь. В этот раз я увидел ее еще трезвый. Она была чертовски эффектна. Мама как-то мне сказала, что я люблю "эффектных женщин". Видимо она была права. Она мне сразу понравилась. С ней было легко и комфортно общаться. Я мог не париться о том, что меня не поймут или что я грубо пошучу(мужской коллектив дает о себе знать). Она ходила со мной гулять и часами переписывалась. Я говорил ей, что она мне нравится, но никогда не делал следующий шаг, потому что не играю в лотерею. Она хотела узнать, как я целуюсь, и я подсадил ее на свои поцелуи как на героин. Она говорила, что ее ни один мальчик так не целовал, как я, а я улыбался и накрывал ее губы своим долгим поцелуем, от которого она пьянела. Мы целовались в парке и на лавочках как подростки: самозабвенно, по несколько часов подряд. Она перестала носить помаду, потому что я съедал ее за пару поцелуев, а я перестал бриться, чтобы не царапать ее своей щетиной. Мы писали друг другу ванильные сообщения и меня совсем не тошнило от этого. Она смеялась и говорила, что издаст роман из моих сообщений, а я понимал, что могу ей писать целый день без перерыва. Я часами говорил с ней по телефону, хотя всегда ненавидел это дело. Я хотел, чтобы она была рядом со мной и старался проводить с ней все время, которое могу себе позволить. Она отвечала мне взаимностью и всегда находила время, чтобы провести его со мной. Она снимала квартиру с какими-то студентами и была у них за старшую сестру. Она громко стонала и кричала во время секса и, когда мы оставались у нее, то старалась сдерживаться, чтобы не "позориться" перед парнями, с которыми снимала. Я смеялся с этого пытался сделать так, чтобы у нее не было возможности сдержать крик. Она выгоняла меня из квартиры за это и ругалась, что больше никогда не пустит. Она была невысокого роста и ее угрозы вызывали у меня лишь желание ее взять на руки и поцеловав, отнести на кровать и не слушать больше ничего, что она скажет. Она была шикарна в постели и я не мог насытиться ей. Когда она смотрела на меня, у меня вылетали из головы все мысли и я хотел только обнимать и целовать ее. Я знал ее совем ничего, а было такое чувство, что всю жизнь...
Вот и закончился стакан, а с ним и воспоминания. Лагавулин и в этот раз не подвел, вернув меня в счастливое время.



Выкатил базовую версию клиента для livejournal под SailfishOS. Буду продолжать разрабатывать. Мне безвозмездно нарисовали иконки для приложения и я безумно рад и благодарен. Продолжаю жить на работе. Иногда думаю, что пора бы с этим подвязать, но пока не получается. Хочу программировать, читать, клеить, купить пару пиджаков и рубашку с акульим воротником, лоферы, коричневые челси и новые черные броги. Мне говорят, что мне нужны солнечные очки и мне пойдут, но я никогда их не носил и не знаю. Мне столько всего хочется и у меня ни на что нет времени.

Еще мы строим небольшой дачный домик. Он уже начинает принмать очертания дома. Видимо придется взять еще недельку отпуска, чтобы поставить крышу. От работы молотком в прошлые выходные рука правая чуть не отвалилась, натер мозоль и сорвал его, да еще не мог нормально сжать кулак - пришлось дрочить левой.

В пятницу поздравил любимый бар с 5-и летним юбилеем и отлично накидался(давно уже не получалось перегрузиться) и отдохнул.
[Пару фоточек]




Есть еще овердохера, но это профессиональные, так что выбрал их.
Еще с числа 5 сентября собираюсь пойти наконец-то в зал. Посмотрим, смогут ли местные тренера сделать со мной то, что мне надо.

На 2-4 едем праздновать ДР друга. Снимает 2 дома где-то на природе. Это будет леегенедаррррннноооо.

Хз, что еще вам рассказать. У меня все офигенно. Я еще живой, работаю, могу пить всю ночь, у меня стоит(пусть и зря) и я все еще обожаю программирование, а значит все проблемы решаемы.

Еще сегодня пожрал в этой кафешке паназиатской кухни Шигари или как-то так. Нооррмм. Попросил поострее. Курица с соусом у них шикарне!

Еще я тут подумал, что у меня есть костюм, но я до сих пор не был в этом вашем Гранд-кафе и Зе Вью. Я очень нелюблю оверпрайснутые заведения, но хотя бы сходить кофе выпить и глянуть, что там за хрень, надо.
Надо бы на Зыбицкую выбраться как-нибудь, а то давно уже не был.

Вот и все. Спрашивайте свои ответы, если что-то интересно, а у меня 2:58 на часах и мне пора спать.
Tags: r!, Герои, алкота, дыбр, жж, мысли вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments