Порядочная сволочь с мерзким характером (lord_baskervil) wrote,
Порядочная сволочь с мерзким характером
lord_baskervil

Categories:

Хуемрази

Бля, когда за окном весна - работа должна причисляться к преступлениям против человечества. В конце дня развили фем-дискач на полтыщи комментов. Общий смысл передавать лень, просто выложу один коммент, который мне доставил. Может потом как-нибудь сделаю общий вывод из всего:

В теперешнем обществе есть комфортная ниша для женщин, которые не хотят напрягаться. Они могут либо выйти замуж и не работать вообще, муж обеспечит. Либо работать для галочки по профессии, не требующей практически никаких специальных навыков кроме "торгования еблом": официантки, хостесс/рецепшионистки (хз как это по-русски), классические секретарши, стриптизерши, промоутеры, уборщицы, тысячи их. Не все они тупые (то, что все умные по умолчанию хотят вкалывать - это пиздеж). Они себе живут в тепле и комфорте, пока социум это позволяет, и наслаждаются этим. Они же составляют огромный кусок выборки, когда феминистки начинают брать статистику уровня "средняя зарплата по всем хуемразям равна X, а по женщинам Y).

У хуемразей такая ниша намного меньше. Следовательно, чтобы успешно и стабильно ебаться, они должны сначала научиться зарабатывать. А когда начинаешь заниматься делом, которое тебе нравится - можно случайно втянуться и начать въебывать. Именно поэтому нас везде больше: в шахматах, в науке, во власти, даже на ебаном гитхабе; а не потому что мы умнее. Наш "ум" чуть устойчивее в силу меньшего количества гормональных заебов, но не настолько радикально.

А дальше начинаются частности. Вот есть страшная девочка, которая завидует своим "успешным" подругам: ей занять ту самую комфортную нишу сложнее, а вкалывать как мужики - впадлу. Или другая девочка, которая в нишу попасть, в принципе, может, но через время в ней просыпается извращенное чувство собственного достоинства, мол, я тоже хочу зарабатывать как хуемрази; но при этом вкалывать ей точно так же впадлу. Так на свет появляются феминистки.

Это они, вместо борьбы с дискриминацией там, где действительно пиздец, начинают бороться с "сексистскими" футболками и картинками на столах в барах. Они подают в суд на начальника, который взял вместо них на работу более прошаренного мужика, прикрываясь криками про дискриминацию. Они зашкварили понятие "феминизм", превратив его практически в ругательство.

И в этом есть охуительная ирония: они обвиняют патриархальный социум в том, что он дал им возможность сидеть на жопе ровно и не работать. Пчелы против меда, блядь.

Tags: дыбр, паста, патриархат, феминизм, хуемрачи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments