Category: отношения

Category was added automatically. Read all entries about "отношения".

Френдзона и Револьвер

Ох, старая, как мир история, о френдзоне и грамотном выходе из нее

ВВЕДЕНИЕ
Началось все это два года назад, когда я, будучи махровой первокурсотой, влюбился в девушку, звали ее, например, Алена. Алена была красивая стройная брюнетка с темными глазами и отличной, не смотря на стройность, соразмерной грудью. Характер у Алены был ровно такой, какой я искал еще со школы, поэтому то, что я влюбился в нее практически мгновенно - очевидно.
Поскольку я был самым обычным милым парнем, мне ничего не перепало, потому что Алена, не смотря на всю свою открытую натуру, была самая настоящая, хитрая и мудрая юзерша мужчин.
После нескольких бесполезных попыток я понял,что вся эта заморочка бессмысленна, быть лохом и тряпкой мне не хотелось, поэтому я забил на общение с Аленой на месяц. За этот месяц умудрился скатиться в говно по пьяной линии, лил сопли, страдал и даже думал о самовыпиле. Длилось бы это и до сих пор, если бы я совершенно случайно не наткнулся на фильм Револьвер. Кино это вскрыло меня по полной программе, и я просто ПОНЯЛ, что мне надо сделать, чтобы все было так, как надо именно мне.
«На свете не существует проблем, есть лишь ситуации»

Collapse )

Романтика в конфетно-букетный период

Вообще, когда парень знакомится с девушкой, он заранее знает, какие отношения он ищет. Это может быть свидание на одну ночь, может быть попытка найти свободные отношения, когда есть секс, но нету никаких походов в кино и монополии на человека, есть вариант отношений на несколько месяцев, когда ты точно знаешь, что жениться на ней все равно не станешь, ну и наконец-то есть отношения серьезные, которые ты планируешь развивать.
Так вот, на кой черт нужен конфетно-букетный период в последнем случае? К чему эти несколько месяцев лжи и притворства с обеих сторон, которые в итоге, чаще всего, приводят к несчастливому концу?

Она   в этот период вся такая прекрасная, носит только чулки и шпильки, прекрасно одевается и благоухает, на ней великолепный макияж и она скромна, аккуратна и старается не говорить глупостей и смеется над его тупыми шутками.
Он - отлично выглажен и выбрит, всегда пахнет парфюмом, платить за нее везде, постоянно водит ее в кафе/кино/театр/etc. Говорит мало и только по делу. Его шутки искрометны и заставляют ее искринне (как ему кажется) смеяться. Он хвалит ее великолепную стряпню, которая вызвала у него завороток кишок.

И кажется, что они реально идеальная пара, которая сможет создать великолепную семью.

Но потом они съезжаются и правда всплывает наружу.

Она, почему-то вдруг решила начать беспокоиться о своем здоровье и стала носить колготки. Хотя еще несколько недель назад, зимой, стринги и чулки ее нисколько не беспокоили. Туфли на каблуке покрылись слоем пыли, а вся твоя прихожая заставлена балетками, уггами и прочией обувкой на плоской подошве. Ее стиль одежды изменился с "красиво", на "удобно" и это "удобно" делает тебя импотентом уже в 25. Она стала нести какие-то глупости и на все твои, ранее смешные шутки, отвечает гримассой отвращения. Ее обычной одеждой стал старый халат и тапочки. Большую часть времени она стала проводить на каких-то женских сайтах и репостить всякий тупой бред во вконтаче.

Он забыл, когда последний раз брился, и ладно бы у него была нормальная борода, но нет же. Его одежда резко поменяла стиль на что-то спортивное. Его шутки стали все более пошлыми и дурацкими. Кино и кафе были забыты и теперь вместе они только ходят в магазин. Дома он ходит в трусах, не принимает душ и всячески критикует ее стряпню. Она больше не хочет ЭТО и секс становится редким явлением в их квартире. Он стал пропадать в онлайн-играх и все больше времени проводить за компом.

Раньше они вместе лежали и смотрели фильмы, а теперь он играет, а она жалуется на женском форуме, что все мужики - козлы, он не хочет ее и вообще зря они съехались.
Вот и еще одна вероятная семья распалась из-за разницы между конфетно-букетным периодом, в котором они и влюбились в друг друга, и реальностью, коей они являлись.

Так что я считаю, что если вы ищете серьезные отношения - не надо конфетно-буктного периода. Врядли он сыграет положительную роль во всем этом, как мне кажется.

Так что вся эта романтика, которая владеет людьми в первые периоды отношения, играет не на руку будущему этой пары.

Вот даже отличная паста на эту тему:
Я ничерта не понимаю, зачем это "добиваться". Зачем писать хуйню у подъезда, дарить трупики цветков - только в горшках, только доброта. Романтика - это не выложил-сердце-из-свечей-потому-что-так-надо. Это когда на улице жарень, и вообще скоро госы, злая мать орёт "пиши диплом!!!" , и тут припирается кун с пакетиком клубники, и злая мать говорит "ну ладно, но только на полчаса". И тян как есть, в домашнем костюме и тапочках прётся за куном на крышу, потому что там лучше, чем во дворе, хотя и лезть сложно и неудобно, и можно сидеть, есть клубнику, смотреть на провода и искать знакомые высотные здания. А потом весело ебстись прямо там же, а потом осознать, что на вас смотрели рабочие, строящие соседний дом. Это когда тян охуенно повезло — квартира свободна на джва дня, только вот жратвы нихуя нет, и денег тоже нет. И у куна нет. И тян, поскребя по сусекам, жарит рис с луком и вялой морковкой, а потом с ними же и остатками макаронов варит суп на плавленых сырках. И они два дня, этим питаясь, радостно не вылезают из постели. Это когда ночью вместе печёте кекс. Это когда поздней ночью идёте по лесу шесть километров, потому что интересно, как это — ночью купаться? И рассказываете друг другу страшилки. Это когда одному хуёво, а другой рядом. И не важно, чья это была идея. Кто предложил печь кекс в двенадцать ночи, а кто в душе накрылся фэйспалмом и согласился. Кто ебанулся и сделал шатёр из пледа, а кто читал под ним вслух страшную книжку. Главное — что всем весело.

Вот именно, что не надо претворяться и пытаться показаться лучше, чем ты есть. Будь собой и пусть вам будет весело.

Женской обуви псто.

Зигмунд Фрейд как-то сказал: "Иногда сигара - это просто сигара!" Что правда!? Ну, а иногда это большой, коричневый хуй!
Джордж Карлин
Вместо предисловия.
  У меня есть проблема и она довльно остро стоит - я фетишист. Мой фетиш - это женская обувь. Но я не фетишист в том смысле, что хочу трогать и целовать женскую обувь, скорее я придаю ей куда большее значение, чем она того заслуживает. Я вообще считаю, что женская обувь имеет какое-то важное значение в образе девушки, хотя, вполне возможно, я и не прав и это всего лишь женская обувь.

Так как в субботу мне пришлось выйти в реальную жизнь, да еще в праздник, и увидеть огромное число девушек в самой разной обуви, то я наконец-то созрел для написания моего личного рейтинга ужасной женской обуви.

Итак к сути вопроса.

УГГИ
  Не удивительно, что если тащишься от женской обуви, то определенно отдаешь предпочтение обуви на каблуках, но пост будет не об этом. Пост будет о трех самых, имхо, ужасных вариантах женской обуви по моему мнению.
  Ну, я не думаю, что удивлю кого-нибудь, но самый ужасный вариант женской обуви - угги.
dd6d85f23c7449f7a322ec4855be9298_lightbox.jpg
Немношк педивикии:
У́гги (Ugg boots, uggs,  в английском языке читается [ʌgz], «агз») — обувь для мужчин и женщин, изготовленная из овчины ворсом внутрь и гладкой поверхностью наружу, часто с синтетической подошвой. Такие сапоги из овчины появились впервые предположительно в Австралии или Новой Зеландии, однако точное время их появления не установлено.
Может быть нормальный угги их настоящей овчины и не так ужасны, но угги, в которых ходят наши девушки - это содомия. Особенно когда они стоптаны в одну сторону, ужасно выглядят из-за погодных условий...Ох блин, даже представить страшно
И ладно бы это было редкостью, но то фуфло, которое у нас покупают под маркой уггов по другому выглядеть не может.

ЛЕТНИЕ САПОГИ
Не знаю как правильно называется этот пиздец локального масштаба, но это один из самых ужасных женских вариантов обуви:
Вообще не представляю, как нужно себя не любить, что бы обуть что-то подобное. Но на самом деле это не самый ужасный вариант таких сапожек. Есть вот такие:
С открытым носом. Сорьте, пойду подышу свежим воздухом, а то рвотные позывы от одних только фото

ОБУВЬ С ОТКРЫТОЙ ПЯТКОЙ

Вот есть чудесные женские босоножки. А есть адская закрытая обувь с открытой пяткой (а часто еще и носком) на подобие этой:
Это тоже та еще жесть.

  Очевидно, что все это - мое личное видение прекрасного.

Вообще последнее время стало так много женской обуви на плоском ходу, что девушки, которые умеют ходить на каблуках, встречаются с частотой диназавров. Меня это заставляет плакать в особом уголке моей ранимой души

Про ревность и одежду

Покапитаню сегодня еще немного. Что-то поперло меня сегодня писать всякое. Может даже втянусь, блин.
После работы заскочил в "Герои" к другу. Пообщались, поделились новостями, договорились о следующей пьянке. Когда ехал домой то задумался о том, что уже давно обдумал, но никогда не мог записать.

В принципе это все прописные истины известные всем, но я уже сказал, что буду капитанить, ну и, обв, это мое личное мнение

Начну с одежды, пожалуй.
Я считаю, что в паре люди должны соответствовать друг другу по одежде и соответствие выбирается по более высокому уровню одежды. Под уровнем я понимаю степень официальности одежды. Для парня вершиной является фрак или смокинг, для девушки - вечернее платье в пол. Это так, в качестве примера моего понимания всего этого.
Я никогда не мог без слез смотреть на парней, идущих в костюмах, галстуках и их девушек в джинсах, каких-нибудь кедах и кофтах (на самом деле практически не встречается такая штука), зато повсеместно встречается обратная ситуация: девушка на каблуках, в платье/сарафане/юбке, да пусть даже в джинсах и рубашке и парень в спортивном костюме. Вот тут мне реально хочется плакать.
Почему мне кажется, что пара должна сочетаться в одежде? Потому что это, кмк, напрямую связано с ревностью. Я возьму практически граничную ситуацию: парень в костюме или девушка на каблуках и в платье, обычном, например. Со стороны парня в такой одежде это явное заявление всем парням вокруг, что им тут делать нечего, что его негласный уровень высок и соответствует его девушек и что вы тут, со своими кедами и узкими штанами не котируетесь. Так же и девушка демонстрирует, что все кошелки в балетках и джинсах пусть даже не подходят - они просто не смогут составить ей конкуренцию. В паре оба счастливы и довольны собой и друг другом. А теперь плавно перейдем к ситуации, когда нету этого соответствия.

Когда парень в костюме, а девушка в какой-нибудь простой одежде: кеды/балетки с джинсами и кофтой, то у нее в голове крутится мысль, "что мой парень такой красивый, на него сейчас смотрит куча девушек, видят рядом с ним такую лохушку, как я и уже подумывают о том, как бы отбить такой лакомый кусочек. А парень может не устоять. Вон, ему уже улыбается овца в платье и на шпильках! Вот черт, он тоже на нее посмотрел. Видимо сам уже подумывает, а нужна ли ему я..." Вот и появились первые ростки ревности. Не скажу, что беспочвенные. В принципе, это взято не из головы, а практически реальная ситуация, которая была со мной и моей бывшей. Потом это выливается в то, что в автобусе, когда я сказал девушке, которая пробила мой талончик, "благодарю", то это было расцененно как заигрывание и флирт. Хз, где это все тут, но мозг выносить начинали.

Тоже самое получается и в обратном виде, когда парень выглядит несоответствующе своей девушке. Но там получается херня похуже, потому что этот парень начинает пытаться унижать девушку и всячески пытаться сделать ее некрасивой. Я думаю, что каждый из вас видел или знает пары, где парень ревнует до такой степени, что запрещает девушке носить красивую одежду, каблуки, и вообще все то, что обычно привлекает к ней взгляд мужчины.

Все это РЕВНОСТЬ. Откуда она взялась? Из осознания своего несоответствия своему партнеру. Ты чувствуешь, что рядом ходить достаточно людей, которые лучше тебя подойдут твоей "половинке", то вместо того, что бы подняться самому, ты начинаешь пытаться опустить партнера. Глупо? Определенно. Реально? Повсеместно. Боязнь потерять человека заставляет сильного расти, а слабого принижать другого. Так что, растите и старайтесь соответствовать своей половинке и тогда ревность будет посещать вас куда реже.

Закончу про одежду одним моим взгядом на это дело. Я считаю, что несмотря на все эти современные тенденции и полный пофигизм в одежде, есть места, где ты должен выглядеть соответствующе. Одно из этих мест - театр. Мужчина там должен быть в костюме, а женщина в платье. Плевать, как ходят остальные и в чем. Держи свою марку. Не забывай, что ты мужчина и в театре должен быть джентельменом не только в манерах, но и в одежде. Это мое личное мнение и с ним можно не соглашаться, но переубедить меня в нем у вас не получится.

Получилось как всегда сумбурно и тупо, но опыта написания у меня нету и я просто пишу свои мысли без предварительной обработки их. Может, со временем,я начну писать лучше. Или нет.


Posted via LeechCraft Blogique.